[活動] 24 hours of Flickr (05.05.07)

Flickr上看到這活動24 hours of Flickr 是一個全球性 Flickr 的社群活動,將運用 Flickr 社群的力量見證2007年5月5日當天,透過 Flickr 的攝影師們(使用者),並且開設了一個 24 hours of Flickr 群組,提供給來自世界各地社群成員彙集照片,至於為什麼選定五月五日這天?我從偉大的維基百科上看不出任何端倪…(歡迎提供資訊)

有興趣一起位台灣介紹給全世界知道嗎?那就加入 24 hours of Flickr,並磨刀霍霍準備5月5日多拍些吧!

這跟 Fnac 每年都會舉辦的 Fnac city 24 hours digital photo contest 有異曲同工之妙,身為 Flckr 台灣在地的使用者,不知道要記錄什麼呢?(路過的幫忙想想吧!)

07.05.02 更新:

Flickr 24 Hours Traditional Chinese

今天,登入 Flickr 首頁時,會發覺怎麼會有一個中文訊息,原來是 Flickr 為了推廣這活動,特別將活動名稱翻譯成各國語言,讓使用者能更容易接觸到這訊息。(依此類推有簡中日本韓國…等各地語言。)

延伸閱讀:

2 comments for “[活動] 24 hours of Flickr (05.05.07)

發表迴響