[比賽]第一屆晟銘盃應用設計大賽-重組DNA

有網友要工坊幫忙宣傳,所以,發文一下幫幫忙。(效用不知多大)

1st Uneec Applied Design Award是以鼓勵創意人才實現夢想,前進國際舞台而出發,本活動已於今日正式對外公佈起跑,希望能邀請大家一起參與,讓有創意夢想的人,一圓前進東方之星創意杜拜,完成修行之旅….

Recombinant DNA

創意都在生活裡,透過創意重組「基因」,不要以為人類不會實現穿越時空前進未來的夢想,也許就是你讓主流趨勢發生改變,加速了科技進化的過程,創造出主流趨勢下所不可能發生的驚奇,而打開一扇通往無限想像的幸福之門。

距離比賽截止尚有很多時間,有興趣的朋友可以玩玩看,因為獎項跟獎品還不錯,之前注意過晟銘這間公司,居然會辦這種設計大賞,令人寡目相看(讚)!台灣目前最有名的應該是光寶的光寶設計獎吧!我想這些企業的相繼贊助會讓台灣的設計在國際的視野中漸漸嶄露頭角。

競賽獎勵:

資格 方式 獎項 獎金/獎品 名額
初選入圍 評審團評定 大賞 創意杜拜(6日行)+獎金50,000元+獎座一只 1名
金賞 獎金50,000元+獎座一只 1名
銀賞 獎金30,000元+獎座一只 1名
銅賞 獎金15,000元+獎座一只 1名
創意賞 獎金 5,000元+獎狀一式 1-3名
網 路 票 選 最佳人氣獎 第一名-獎金 5,000+獎狀一式
第二名-獎金 3,000+獎狀一式
第三名-獎金 2,000+獎狀一式
3名
未 入 圍 公 開 抽 獎 最佳精神獎 泰國創意遊歷 5名

了解更多比賽訊息

發表迴響