[日記]今天真是好日子

看到這標題再聽聽大街小巷的鞭炮聲就知道今天是超級好日子,聽說今天是這農曆年最後一個假日的黃道吉日,所以喜事特別多(也很多名人結婚),而我今天就趕了兩場,從鹿港到竹北,讓我在今年最低溫的今天行程特別火熱。


朋友的婚宴,有帖子給我的我幾乎都到場(好像還沒缺席過),主要是可以跟許久未見的朋友們見見面,因為自己並不是一個會主動聯絡朋友打招呼的人,所以今天見到這麼多許久未見的朋友,心中就是滿心歡喜,祝福所有人都要幸福喔!

今天還去捐了血(500cc),之前就有看到新聞知道血庫非常缺血,所以趁今天狀況還可以又有路過捐血車,所以就挽袖赴義囉!

算算自己應該已經快兩年沒有捐血了,之前從當兵到退伍之後兩年間幾乎每三個月都會去捐血車報到,捐血卡從紙卡換到晶片卡,基本資料也變了很多次,當兵時是想逃避莒光日,那現在呢? 🙂

如果各位網友身體狀況還可以,那就請快快去捐血吧!

相關新聞:

4 comments for “[日記]今天真是好日子

  1. 小巧妹妹
    2006 1 月 9 日 at 上午 9:06

    我開始吃藥調養後~就沒捐過血了!!
    上一次捐血是大學的時候吧..

    MY GOD!!捐血卡變晶片卡囉?進步的真快..

  2. 2006 1 月 9 日 at 上午 9:59

    巧妹妹,晶片卡好像早就換了…
    沒晶片卡沒關係,現在全省連線,有身分證就可以取得個人資料(不之安全性如何),所以不用填填寫寫,只要簽名就好,今天令我更訝異的是我的捐血報告出來了,才兩天…真是快啊~
    一月捐血檢驗報告

  3. 小巧妹妹
    2006 1 月 10 日 at 上午 9:58

    現在還有捐血報告唷?
    真不錯~
    有機會再去捐血囉…

    每次我捐完血後~我都嘴唇發白發紫..
    小姐都叫我躺著休息一下~ 我都很樂的跳下捐血車..
    THEN..頭昏 ..又被抓回車上”躺”.. @@

  4. 2006 1 月 10 日 at 上午 10:16

    巧妹,報告一直都有吧!
    以前email錯誤時都沒收到,這次更新後就有用mail收到,真方便…
    不然應該也會郵寄到你留的住址去。
    只是幾項簡單的報告,確認你的血液是正常可供使用的,…沒測含油量,不然應該超出表準很多…:p

發表迴響