[攝影]2006台北國際車展

2005年的尾巴,去世貿參加2006年台北國際車展,主要的目的當然是為了美女&模特兒啦!因為我對車實在沒有什麼sense所以沒什麼特別要拍的車,而且…今年也沒什麼特別的名車,所以,唯一目標美女&模特兒。

廢話不多說!賞圖吧!(就先貼張現代汽車甜姐兒主持人錢帥君大美女)

名模‧錢帥君


因為事前沒有做什麼功課,所以只得在茫茫人海中隨機獵豔(整理照片時才知道Nissan展場沒去@@,還有某些名模沒看到@@),然而,這次對我的收穫算是滿豐富的,因為專業模特兒的姿勢動作及神情不是平常拍人像或是出遊時所能比擬的,加上車展的動感不如一般經常性展覽(如:資訊展、電信展…),模特兒均是以靜態的姿勢來轉變來襯托車子的質感,所以這是練習拍人像的好機會,這學費很划算啦!

2006年台北國際車展 Slideshow:

網頁瀏覽:2006 Taipei Int’l Auto Show

成果是只是最後的果實,栽種的過程及心得就後面再談吧!

2 comments for “[攝影]2006台北國際車展

  1. 2006 1 月 6 日 at 下午 9:09

    哈..您拍的也很棒…
    這次車展老實說比起我第一次來時我是要懶得很多(第一次直接拿DV狂拍)…
    現在展場一旦看到一堆人潮,就有點懶得去拍了,加上我拍的很多都因為卡位卡不過人家 而角度受限,只能拍到某些視角,..加上四週的大哥每個相機都是頂級配備..我的沒有任何特別鏡頭沒有濾鏡和閃光燈…比氣勢就輸了一截了..

  2. 2006 1 月 7 日 at 下午 10:51

    Shock,謝謝!
    這次去看車展,也是很驚訝大家的配備怎會這麼神奇,@@…
    敗家之路真是無底洞啊~

    你的blog很讚喔!我很多新資訊都從你那獲得,再次感謝你囉!

發表迴響