[活動]101 煙火賽得獎 (佳作)

因為,有去參加TAIPEI 101 國際攝影大賽 2007跨年煙火特別賽比賽,所以會特別注意結果的公佈日期,因此得獎的消息之前就知道(二月底),三月初也接到 101 公關室的電話,表示要原始圖檔驗明正身,檔案也用光碟寄了,就…一直沒下文,直到幾個星期前越想越奇怪以為被取消資格了,所以詢問 J 神(Jerome)相關的問題,最後打電話去 Taipei101 詢問,才知道還在作業中要等候通知(是我太猴急了嗎?)。

今天早上,接到 101 公關室的電話說可以去領獎金了,這時我心中對這件事才算塵埃落定,可以跟網友分享這算不怎麼高檔的消息(嘿~嘿~)。

這次,寄了兩幅照片去參加比賽,分別是0607年的各一幅,如下:

06 年煙火
101煙火 - (11)
07 年煙火
Taipei 101 Fireworks Show 2007

其實,二中一我自己都忘了是哪張得到這次評判的青睞,但是,這是第一次拍照得獎,所以,發文自己爽一下,也與常到這逛的朋友分享,至於獎金如何處置呢?因為不夠一顆 L 鏡的價值,所以,給小朋友看戲去啦!(啊~忘了把稅金扣掉了…慘…哈哈哈…真小氣)

4 comments for “[活動]101 煙火賽得獎 (佳作)

  1. 2007 5 月 8 日 at 下午 2:55

    天天恭喜啦,越拍越好捏
    2008年就是前三名了:)

  2. 2007 5 月 8 日 at 下午 4:20

    恭喜啦!
    煙火拍的真好!

  3. 小巧妹妹
    2007 5 月 8 日 at 下午 4:45

    不夠L鏡的自己補~
    哈哈哈~恭喜啦..

  4. 2007 5 月 8 日 at 下午 5:06

    to卡姐:
    哈~哈~ 前三名…我不敢想啦!


    to jerome:
    拍煙火…運氣運氣啦!我技術不好~ XD


    to 小巧妹妹:
    耶~錢沒了,所以鏡頭…再等等囉!


    謝謝各位啦!我會再接再厲滴…(這是說2008 101 煙火嗎?但是聽說要停辦了)

發表迴響