[軟體]關於 Adobe Photoshop CS3

MAX 2006 中 :Adobe: 並沒有針對產品線上的設計工具做介紹,隨著 CS3 即將問世,Adobe 也開始開放用戶下載,順便幫忙除除虫…

新版 Photoshop 的介面看起來更簡潔,之前 MAX 2006 看到部份新功能的演示,事實上相當期待這項新工具的誕生,整合的 CS3 相信能讓設計師有更好的發揮,但是不知道我家的電腦能不能承受,Anyway 創新工具的誕生代表新的世代即將來到,加油唄!視覺設計師們!

值得後續追蹤的,是 CS3 中 Photoshop 與 Flash、Dreamweaver、Fireworks…之間的工作流程的關係。(之前 MAX有提過)

對好攝一族的福音是 Camera Raw 的支援更好了。

延伸閱讀:

  • 阿呀呀~ 小弟還是在用Photoshop7.0..天阿~已經到CS3.0也就是10.0…@@偶落伍了…

  • To 小布:
    新版有新版的好處,舊版的也有舊版的好處…
    現在質疑的是…公司或是家中電腦升級速度不夠快…
    每次用新貨 lag 嚴重…
    這些廠商心機真重…可憐的活老百姓…永遠更新升級不完…(悲) 🙁

  • 小巧妹妹

    to 小布,
    等你買新相機..一切都會快快昇級.. 😀

  • 巧妹, 買相機跟 Photoshop 有什麼關係?

  • 當然有關…

    等我找到那段 再POST 上來..
    背不起來.. 😛