[站務]祝 BloggerAds 生日快樂

天天的部落格放了兩種形式的廣告(沒辦法為了補貼 Hosting 的租金),兩種廣告置放的時間都差不多將屆滿一年了,其中以 BloggerAds 收益較好,之前已經累積到兩千多以經捐出去了(但是沒有收到捐贈的後續相關訊息 @@),碰巧最近 BloggerAds 周年慶,在這就為 BloggerAds 祝福一下,並打打廣告囉!

這次 BloggerAds 周年慶送給部落客的獎品琳瑯滿目(註一),如果你有寫 Blog 的習慣,姑且可以試試這一個台灣版的網路廣告媒介,隨然沒有 Google Ads 的名氣,但是 BloggerAds 創新的 Flash 整合式廣告,還讓人而目一新的。

最後祝 BloggerAds 生日快樂囉!
也為這四年難得一見的二月最後一天劃下完美句點…(這好像沒關係喔!)

註一:

  • BloggerAds 部落客鼠年幸運福袋內容:

    EMI孫燕姿、張棟樑親筆簽名CD及VCD、羅志祥限量公仔鑰匙圈、棒棒堂初體驗夏日寶典、電影海報、造型手機吊飾組、歐舒丹化妝包、精美月曆、伊豆美人沐浴乳、舒摩兒女性私處保養品、嫩白精華液、美白面膜、OLAY等知名保養品及化妝品、沙宣捲翹慕斯、嬌生多種保養品、造型零錢包、生活工場馬克杯、亞藝藝術王建來台紀念CD、MUGU眼線膠組、波浪&直髮造型夾、MUGU彩繪美甲組、MUGU裸妝盒、遊戲橘子限量T桖、精美日誌、劉其偉造型隨行杯、可愛造型小抱枕、神奇杯蓋…等等。

  • 祝BloggerAds生日快樂,幫天天按一下三菱廣告,
    三菱汽車現在也採用新方法在賣車了,
    已經看到好幾個部落客在幫他們寫文章了咧~!

  • @Lica:
    謝謝你的贊助 XD
    是啊!我也有看一些 blogger 寫 Colt Plus 文章….