[日記]零七年最後任務與零八年第一個任務完成

是的,看到標題就知道今天我連續第三年去拍跨年煙火,今年選定的拍攝地點就是彩虹河濱公園,這是個較高難度的挑戰,因為距離較遠(約3.14公里)的原因,所以時間較不容易掌握,加上環境光與一些拉哩拉咂的因素(已經為拍不好找藉口)…

今天跟去年費時一樣,約花了十四個多小時拍攝(幾乎都在等在),但是我發現彩虹河濱公園這其實不需要這麼早卡位,也或許今天要上班的緣故,所以,懇請假等待卡位的瘋子不多…(說誰啊?)

但是,漫長的等待位的就是那時空交替間188 秒的感動,妳感動到了嗎?哈~哈~我是冷的要死與 OOXX 的要死,為什麼?容我苦訴而來…

或許是因為等了一年太興奮的緣故,也或許…是因為太大意了…我的鑰匙(機車&房間)居然不見了,而我又匆匆與手機沒電的小強道別,這下可好了半夜我要去哪啊?房東似乎也睡了…半夜在彩虹河濱公園橋望著 101 發愁 … 我的 2008 之始…

那該怎麼辦呢?幸好我公司在敦化北路,只好徒步走到敦化北路(身上裝備不知幾公斤走了3KM多…爆累),越是艱苦越要微笑對…祝我明天幸運能回家囉!先在辦公室休息… 晚安!(自言自語)

2008.01.01 PM 15:21 update

好吧!最後證實是自己搞烏龍,把一堆鑰匙放機車置物櫃中…真是…#@#@…
很累了!休息先…

6 comments for “[日記]零七年最後任務與零八年第一個任務完成

  1. 叮叮
    2008 1 月 1 日 at 上午 11:16

    你應該打電話給我啊~ 我有兩頂安全帽呢~~

  2. 2008 1 月 1 日 at 下午 12:24

    @叮先生:
    有打啊!但是你在信義區…收不到… XD

  3. 叮叮
    2008 1 月 1 日 at 下午 4:36

    對喔~ 我都忘了我接不到手機了~ 😛

  4. Pingback: 坐看雲起時
  5. 2008 1 月 2 日 at 下午 11:48

    ㄟ~怎麼沒打給我? 我就在忠孝東路! 可以馬上開車去救你阿!!
    辛苦辛苦阿…

  6. 2008 1 月 3 日 at 上午 12:13

    @小布:
    深夜問題多平安快回家最好~ XD
    還好啦!已經復元了…,出備能量…還要獵殺新車大展的媽豆咧!

發表迴響