[Flickr]與 Yahoo 帳號合併開始倒數

今天早上就收到一封令人沮喪的 mail,內容大意是 Flickr 將於 2007 年 3 月 15 日終止舊有註冊的 Email 帳號,要求使用者並須轉換成 Yahoo ID,隨然 Flickr 有提供帳號轉換的機制,但是這樣強迫的做法蠻令人失望。

這事情在以前就吵過了,現在又來了 @@
難道使用者最終的權益都該被犧牲嗎?希望不會有太大的變動。因為我是 Flickr 的重度使用者。


Flickr Help 的說明:

I still sign in via the “Old Skool” log in page. Can I do that forever?

No. On March 15th, 2007 we’ll be discontinuing the old email-based Flickr sign in system. From that point on, everyone will have to use a Yahoo! ID to sign in to Flickr. So, you’ll need to merge your old skool Flickr account with a Yahoo! account before then – this can be a Yahoo! account you have already, or a brand new one. You can do this any time you like before March 15th, 2007 via the Merge Your Accounts page. (You’ll need to be signed in to Flickr before you start.)
…(more)

延伸閱讀:

5 comments for “[Flickr]與 Yahoo 帳號合併開始倒數

  1. 2007 1 月 31 日 at 下午 3:37

    我也討厭這樣被強迫….

  2. 2007 1 月 31 日 at 下午 3:45

    我以為,之前那次是強迫耶 @_@
    我在之前那次就已經用合併了,已經用 yahoo id 登入一陣子啦…我本來就有 yahoo 的帳號,合併之後完全沒感覺,只是到 flickr 登入的時候變成要用 yahoo 的帳號密碼。

  3. 2007 1 月 31 日 at 下午 4:27

    To Rit@:
    感覺起來國內外的合併案,使用者都是被擺在最後?
    Flickr 的 mail 中提到有95%的使用者已經轉換成 Yahoo ID,真令我質疑他的計算標準。

    To 蘇三:
    帳號合併事件那時引起一些抗議之聲,所以後來雙品牌帳號並行,我深深的覺得這是刻意的模糊政策好讓 USER 身陷其中後… 🙁

  4. 2007 1 月 31 日 at 下午 11:31

    我不了解為何一定要強迫使用 yahoo 的 mail account,其實對我來說,yahoo 的信箱我根本是少用,因為實在沒有 gmail 好用呀~

  5. 2007 2 月 1 日 at 上午 10:07

    To Rita:
    會員數,還有保留最後可以對會員們上下其手的想法,可能還是這些網路經營者最終思考的重心吧!

發表迴響