[C-Type]瞬間消滅與重建

昨天半夜做了件很蠢的事情,C-Type 在我的不小心之下被設成 Privacy,而我對規定又沒看清楚,Flickr 限定被設成 Privacy 的群組,不得恢復成 Public 屬性,這違背了我當初成立的目的,所以今天下了一個很重要的決定,犧牲現有加入的成員,把群組刪除再重建…(其中令人喪氣的是寫 mail 給 Flickr 居然都不理我!悶…)

沒有看過 Flickr 使用說明的朋友,應該不懂我再說什麼,但是幸好一切又恢復回來了!

在這要跟之前有參予 C-Type 的朋友說聲抱歉!也要再次號招朋友們一起來玩 C-Type

C-Type 的應用:

2 comments for “[C-Type]瞬間消滅與重建

  1. 小巧妹妹
    2006 11 月 25 日 at 下午 12:12

    所以半夜腦筋不清楚時,不要亂改東西..XD

  2. 2006 11 月 26 日 at 上午 12:44

    巧妹子, 我現在應該是不分日夜都有一點…腦筋不清楚,哈~哈~

發表迴響