[遊記]二○○四‧奧萬大、清境、東海之旅

今年尾聲,和一群朋友前往中橫做一趟”自然之旅”,本想說可以一睹”奧萬大楓葉”之美,可惜殘葉已盡…剩下的只是零零星星的枯枝紅葉做點綴,雖然如此本趟旅程還是相當值得…
奧萬大清新的芬多精、廬山美味的山產、清境湛藍的天空…等這一切的一切…這就是中橫,台灣中樞的世外桃源…


兩天旅程之中快門按了近兩百多次(當然是我的新玩具A95囉!)…
選了十張拍的還可以的來與大家分享…
桌布 1024*768
(應觀眾要求!桌布一個…2004.12.02)

2 comments for “[遊記]二○○四‧奧萬大、清境、東海之旅

  1. ELTA
    2009 7 月 9 日 at 下午 1:45

    您好

    我是愛爾達科技公司,目前在幫政府發展政府入口網/台灣看透透專題,想徵求部落客分享部落格。不知您是否願意讓我於網站中幫您分享您的旅遊照片與旅遊日記?日記心得的部分是直接連到您的blog,照片由於先前設計並無鎖右鍵功能,但絕無私利用途,我們保證文章與圖片的版權仍屬原作者所有。目的是希望能讓更多人看到台灣的美。
    您的分享,將讓該網站內容更充實。
    歡迎您瀏覽

    非常謝謝您。

  2. 2009 7 月 11 日 at 上午 10:54

    @ELTA:
    我還是不了解你說的合作方式?

發表迴響