[Flickr]將可透過 Getty Image 讓你用照片向全世界發聲

拍照是個甜蜜負擔的興趣,而我們要怎麼把這興趣發揚呢?選擇 Flickr 是目前非常流行的方式,而 Flickr 做為一個全球一的照片分享平台,單純就照片分享與儲存部分他已經棒了,而照片授權的設定也是在一開始時就很完整了,那 Flickr 還欠缺什麼呢?

高通膨的年代,你我或許曾想過自己拍的這些美美的照片,如果可以轉換為現金,那該有多好?

是的,使用者的需求 Flickr 是看到並在呼的,Flickr 將與數一數二的照片授權平台 Getty Images 合作,即將推出可以利用網路有償無償授權圖片的交易平臺。

Flickr + Getty Images

屆時在創作時需要照片,創意人就可以到 Getty Images 尋找需要的照片,並透過 Getty 的授權機制跟照片原作者聯繫,這對職業或是業餘的攝影同好是個福音,只是目前 Flickr 與 Getty 還在謀合中,至於權利金多寡… 到時就知道囉!

延伸閱讀:

發表迴響