[站務]早就該做了…晚做只是要我付出更多

如果您是常來這的朋友,或許已經被天天工坊的商業廣告給搞的很堵南礙眼…
所以,我才找一個可以關閉並自己組合 Sidebar 的 Theme

本站最主要的廣告收入是 BloggerAds ,到上個月為止已經累積 NT:2,244 元(這數字真吉利,這是近半年的成果…),而 BloggerAds 有一個直接將廣告收入轉捐公益團體的機制(還不錯的想法),今天早上已經去把這些金額設定為做為公益之用,希望不會反悔 … 呵呵呵~

BloggerAds 做公益設定過程如下:

BloggerAds1
這次捐贈對象為羅慧夫顱顏基金會
BloggerAds 2
設定款項領取方式或是用途…我這次就是做公益囉!
BloggerAds 3
BloggerAds 確認訊息!(不知道25日後會不會有款項捐出的訊息)

我在想如果 BloggerAds 能再加碼(如我捐100元BloggerAds捐10元,或是企業贊助),獲許以後 BloggerAds 的收益都捐公益用途… XD
問我自己下次還會再捐嗎?有點遲疑…獲許是最近有偏財運所以才這麼豪爽,但也兌現了之前跟朋友說的 Blog 收益會做公益的支票,以後的還沒發生…所以,以後再說…

最後當然要拉一下廣告啦!(歡迎大家做我下線)
如果看到有興趣的廣告,也歡迎幫忙一下!如果沒有那就…留言吧! XD

發表迴響