[Apple]全新 iPod 產品線

稍早 AppleThe beat goes on(旋律永存) 為主題的發表會中,全面更新 iPod 的產品線,把 iPode 區分為 classictouchnanoshuffle 等四類,而台灣 Apple Store 也同步推出台灣的價格與出貨時程,可能是市場太過競爭了 iPod 這次算是大幅價降,讓 iPod 顯得更親民些。

Apple 抓了一些圖讓自己感動一下,看看能不能勾動自己敗家的神經~ XD

Apple iPod touch

Apple iPod touch 1
Apple iPod touch 2

iPod touch 算是 iPhone 的精簡版,除了打電話外齊他功能一應俱全(音樂、照片、影片…),但是我覺得容量有點小(8G & 16G),可能是因為用 Nand Flash 當記憶容量的關係吧!

Apple iPod nano
Apple iPod nano 2

iPod Nano 算是這次改幅最大的吧!越改越可愛,但是我較喜歡第一代的造型。

Apple iPod shuffle
Apple iPod shuffle 1
Apple iPod shuffle 2

iPod shuffle 跟以往 Apple 的詭計一樣,沒大修改就…變色 XD
但是,還是很吸引人。

Apple iPod classic

iPod classic 鞏固 iPod 傳統的血統,也是最經濟的 iPod 款式。

大致上看來,iPod 已變成美學經濟下流行商品,這次改款後分成四大類,照顧到了不同階層組群的需求,就如同 nano 與 shuffle 給人的感覺,他是可以給你搭配衣服用的,所以一個人不一定是僅有一台 iPod,真邪惡啊!

老地方冰果室的相關報導:

延伸閱讀:

發表迴響